ООО «Мировая Техника» — официальный дилерClaas
Сохраняя лучшие традиции

Сохраняя лучшие традиции

13 августа

С 8 по 9 августа в Саратове на экспериментальном поле НИИСХ «Юго-Востока» состоялась 10-я сельскохозяйственная выставка «САРАТОВ-АГРО. День Поля. 2019»

В этом году в выставке приняли участие 160 компаний из 22 регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья: Белгородской, Волгоградской, Воронежской, Кировской, Липецкой, Ленинградской, Московской, Нижегородской, Омской, Пензенской, Саратовской, Самарской, Ростовской, Тульской области, Краснодарского, Пермского, Ставропольского краев, Башкортостана, Татарстана, Республики Беларусь, а также Турции и Китая.

Выставка, развернулась на площади более 180 тысяч кв. метров, и включала опытные посевные площади, демонстрационные площадки, открытую экспозицию техники и оборудования, конференц-залы, фудкорты и многое другое.

На стенде компании "Мировая Техника" мы представили вниманию гостей широкий спектр высокопроизводительной техники и оборудования всемирно известных брендов CLAAS, STARA, Maschio Gaspardo, Bobcat и Doosan. В рамках выставки состоялась презентация главной новинки этого сезона – самоходного опрыскивателя STARA Imperador 4000! 

Гостей нашего стенда ждал еще один сюрприз. Главный силач России и Президент федерации силового экстрима Вячеслав Максюта провел на нашем стенде челлендж #добрынясаратович, который уже несколько месяцев активно поддерживают пользователи социальных сетей. Главная задача участников - как можно дольше на вытянутых руках продержать гирю весом в 16 кг.  Все участники челленджа показали отличные результаты, а лучшие продолжат борьбу за главный приз 14 сентября в рамках празднования Дня города в Саратове. 

Кроме того, каждый желающий мог попробовать себя и поучаствовать в настоящей битве на бревне, вспомнив старославянскую состязательную игру. Два участника, вооружившись подушками, встав напротив друга на бревне и, нанося сопернику удары подушкой, старались изо всех сил сбить друг друга на землю. Тонкость игры и ее наиболее сложный момент не в самих ударах, а в равновесии – совсем непросто удержаться на бревне. Это развлечение пришлось по душе не только взрослым, но и детям.