Claas ООО «Мировая Техника» — официальный дилер
Мощная техника - для мощных людей!

Мощная техника - для мощных людей!

14 сентября

13 сентября на стадионе «Динамо» прошел грандиозный турнир по силовому экстриму «Железный человек 2015»

В этом году в соревнованиях приняли участие 12 спортсменов, в числе которых были призеры знаменитого во всем мире турнира «Арнольд Классик» Александр Лысенко из Владимира и Евгений Марков из Омска. 

Силачам пришлось передвигать 14-тонный автобус, затаскивать по лестнице снаряды, тащить по кругу 450-килограммовый двигатель от трактора CLAAS, поднимать "камни Атласа" (125-180 кг) и выполнять другие упражнения.

Зрители торопились занять места на трибуне задолго до начала, тем более что на площадке их ждал целый город развлечений на любой вкус: конкурсы и мастер-классы,дегустации всевозможных вкусностей, игровые площадки для детей и спортивные соревнования по кроссфиту, армрестлингу, армлифтингу, подъему гирь для взрослых, - мастер-классы по вождению и  тест-драйвы автомобилей, тематические фотозоны и многое другое.

«Мировая Техника» второй год подряд выступает партнером турнира. В 2015 году ярким украшением праздника стал представленный  компанией трактор CLAAS AXION 930. И хотя в этом году мощная сельскохозяйственная машина не входила в программу состязаний, равнодушными к ней не остались ни дети, ни взрослые.