Дорожно-строительная техника Дорожно-строительная техника Системы орошения Системы орошения
Claas ООО «Мировая Техника» — официальный дилер
В Волгоградской области открыт новый сервисный центр "Мировая Техника"

В Волгоградской области открыт новый сервисный центр "Мировая Техника"

18 сентября

14 сентября состоялось торжественное открытие современного Сервисного центра в г. Михайловка Волгоградской области

Уважаемые Партнеры!

В прошедшую пятницу свершилось событие, которого мы все ждали с нетерпением и особым трепетом. 14 сентября состоялось торжественное открытие нового современного Сервисного центра в г. Михайловка Волгоградской области.

Этот поистине важный в жизни ГК «Мировая Техника» и Волгоградской области момент пришли разделить с нами более 120 гостей, в числе которых были наши Партнеры, Производители, а также представители Администрации, Министерства сельского хозяйства Волгоградской области и Духовенства. Мы благодарны каждому гостю, который нашел время и был с нами в этот праздник.

Новый Сервисный центр в г. Михайловка Волгоградской области общей площадью 930 квадратных метров расположен на территории 2 га. Здание включает в себя офисные помещения, склад запасных частей и полностью оборудованную сервисную зону.

Самая главная задача для нас, которой мы руководствовались при открытии Центра — это быть как можно ближе к Партнерам, чтобы оперативно реагировать на все их запросы и решать даже самые сложные производственные задачи. Наш новый Сервисный центр в г. Михайловка соответствует самым высоким стандартам европейского качества и расположен в удобном с точки зрения логистики месте. Это позволит нашим Партнерам экономить время для сервисного обслуживания техники или ее приобретения даже в пик полевых работ.

Мы рады сообщить вам, что новый Сервисный центр уже работает и находится по адресу: Волгоградская область, Михайловский район, с. Староселье, ул. Крайняя 1Б.

Наши двери для вас всегда открыты!

Полные фото- и видеоотчеты с мероприятия будут в скором времени доступны на нашем сайте в разделе Медиа