8 800 775 10 058 (8452) 20 86 00
8 800 775 10 058 (8452) 20 86 00
ООО «Мировая Техника» — официальный дилерClaas
Maschio Gaspardo: экскурсия по заводам итальянского бренда

Maschio Gaspardo: экскурсия по заводам итальянского бренда

4 ноября

"Мировая Техника" совместно со своими Партнерами посетила заводы Maschio Gaspardo в Италии 

Производитель сельскохозяйственного оборудования Maschio Gaspardo ежегодно организовывает для своих клиентов из России деловую встречу, в рамках которой гости могут лично ознакомиться с особенностями производственного процесса орудий. Так, в середине октября этого года, Мировая Техника совместно со своими Партнерами, посетили заводы производителя в Италии, глубже изучили специфику, а также возможности орудий бренда Maschio Gaspardo.

Экскурсия взяла свой старт с посещения завода Maschio Gaspardo и штаб-квартиры, которые располагались в Сampodarsego (PD), провинции Падуя. В данном производственном центре выпускается сельскохозяйственное оборудование для любого типа трактора, грунта и обработки. Именно здесь производится весь широкий спектр борон и фрез бренда Maschio. Стоит отметить, что Maschio Gaspardo особенно бережно относится к окружающей среде. Свидетельством такого щепетильного отношения, является тот факт, что на крыше здания установлена крупная фотовольтажная система, которая с энергетической точки зрения, делает предприятие самоокупаемым.

Следующим пунктом в маршруте стал завод в Cadoneghe (PD), который также располагается в провинции Падуя. Этот производственный центр имеет самые передовые технологии всех процессов механической обработки и производит готовые механические части для MASCHIO GASPARDO. Нашу делегацию ознакомили со всеми этапами производства: с роботизированным складом, линией для резки роботизированным лазером, участками гибки и роботизированной сварки, прессами от 500 т до 1000 т, станками с числовым программным управлением и большим сырьевым складом, гарантирующим постоянную непрерывность производства.

Деловая программа завершилась посещением завода в Morsano al Tagliamento (PN), который находится в регионе Фриули-Венеция-Джулия, в провинции Порденоне. Само предприятие было основано еще в 1834 году, а в 1994 году его приобрели братья Maschio. По сей день оно является производственным предприятием MASCHIO GASPARDO S.p.A., славящимся точностью и надежностью своей производимой продукции. На данном заводе MASCHIO GASPARDO производит сеялки для всех типов сельскохозяйственных культур: cеялки пневматические точного высева, для зерновых культур и овощей, сеялки механические рядковые, сеялки комбинированные, сеялки механические и пневматические для высева на плотных почвах, а также подготовители, почвоуглубители, зубчатые культиваторы и дисковые держатели.

По традиции, в заключительный день деловой поездки российскую делегацию ждала культурная программа: обширная экскурсия по Венеции. Венеция – это не просто город, а настоящий символ Италии. Обзорная экскурсия с легкостью дала понять, чем же этот город отличается от всех остальных городов в мире, и позволила прочувствовать ни с чем несравнимую атмосферу Венеции. Ажурные дворцы, бескрайнее море, водные каналы, гондолы и гондольеры, многочисленные мостики, узкие улочки и красивейшие соборы не могли не восхитить всю группу.